وزير التعليم يوافق على دعم صندوق المشروعات التعليمية لتجهيز استراحات للمعلمين وتطوير حمام السباحة التابع لوزارة التربية والتعليم
الأربعاء 22-1-2014 01:00 ص
وافق الدكتور محمود ابو النصر وزير التربية و التعليم على طلب مديرية التربية والتعليم بالبحر الأحمر ، بالحصول على دعم من صندوق دعم و تمويل المشروعات التعليمية ، لتطوير مباني الاستراحات التابعة لإدارة الغردقة التعليمية كما تمت الموافقة على طلب محافظة جنوب سيناء ، بدعم من الصندوق لسداد تكلفة إقامة المعلمين بإدارة سانت كاترين التعليمية، وقيمة استراحة المعلمين بنزل الشباب بشرم الشيخ. وقد أمر الدكتور محمود أبو النصر وزير التربية والتعليم،قيادات صندوق دعم وتمويل المشروعات التعليمية،بسرعة الانتهاء من إجراءات شراء 7 أتوبيسات لنقل المعلمين والعاملين من أماكن إقامتهم إلى المدارس بمحافظة مطروح،فضلا عن التوصية ببناء استراحات جديدة للمعلمين بالمحافظة. على جانب آخر، وافق أعضاء مجلس إدارة الصندوق على طلب محافظة الأقصر بدعم توفير بعض الأجهزة اللازمة لمدرسة محمد عامر الجديدة التابعة لإدارة الزينية التعليمية. وتمت الموافقة ايضاً على دعم تطوير حمام السباحة التابع لوزارة التربية والتعليم بالجزيرة بمبلغ 20 مليون جنيه. وتمت الموافقة ايضاً على إعادة دراسة طلب هيئة الأبنية التعليمية دعم من الصندوق لإنشاء وتجهيز مخازن لمديرية التربية والتعليم بأسيوط، حيث تم التنويه عن اتساع المساحة المخصصة لهذا الغرض ، وإمكانية استغلال هذه الأرض في بناء مدرسة بالإضافة الى المخزن . وتم التوجيه بتشكيل لجنة فنية لدراسة طلب هيئة الأبنية التعليمية ـ فرع دمياط ـ دعم من الصندوق لعمل بلاطات خرسانية لأفنية بعض مدارس المحافظة . جاء ذلك خلال اجتماع مجلس إدارة صندوق دعم وتمويل المشروعات التعليمية برئاسة الوزير وبحضور الدكتور محمد عمر مدير الصندوق وأعضاء مجلس الإدارة.