المرحلة الثالثه من تحديث أسطول السيارات فى جميع المديريات والإدارات التعليمية
الثلاثاء 15-12-2015 01:14 ص
تحديث أسطول السيارات فى جميع المديريات والإدارات التعليمية
بتاريخ 10/12/2015 قام صندوق دعم وتمويل المشروعات التعليمية بتسليم عدد 26 أتوبيس للمديريات التعليمية وذلك لدعم إداراتها التعليمية بهدف توفير وسيلة مواصلات لنقل المعلمين والطلاب بالمناطق النائية إيمانا منه بضرورة تدارك مشاكل المنظومه التعليمية فى كافة المجالات والتى من أخطرها منع التسرب من التعليم .

وأشارالصندوق فى بيان إلى أن المرحلة الثالثه والتى نفذها بالأمس تضمنت تسليم 2 أتوبيس لمحافظة الوادى الجديد ، 2 للبحر الأحمر ، 2 سوهاج ، 2 السويس ، 6 الجيزة ، 2 أسوان ، 2 بنى سويف ، 2 كفر الشيخ ، أوتوبيس لدمياط ، أتوبيس لبورسعيد ،2لجنوب سيناء ،2للأقصر بإجمالى 26 أتوبيس .

وأكد الدكتور محمد عمر، مدير صندوق دعم وتمويل المشروعات التعليمية، أن الصندوق يعمل حاليًا على مواجهة المشكلات التى تواجه المديريات التعليمية حيث أن بعضا منها تعانى من وجود سيارات متهالكة يصعب تسيير الأعمال من خلالها إضافة إلى صعوبة نقل المعلمين والطلاب فى المناطق النائية.

وأكد عمر أن وزير التربية والتعليم ، قد سبق ووافق على تحديث أسطول السيارات فى جميع المديريات والإدارات التعليمية، خاصة فى المناطق النائية، على ثلاث مراحل، بإجمالى 70 مليون جنيه.

وأوضح مدير صندوق دعم وتمويل المشروعات التعليمية أنه جارى البدء فى تنفيذ المرحله الرابعه لتوزيع عدد 36 سيارة دوبل كابينه على أن يتم الإنتهاء من كافه مراحل خطة الإحلال قبل نهاية العام المالى الحالي.