التربية والتعليم : توفير زائرة صحية بصفة دائمة فى المدارس الداخلية
الإثنين 29-12-2014 03:03 م
الدكتور محمود أبو النصر وزير التربية والتعليم
قال الدكتور محمد عمر، مدير صندوق دعم وتمويل المشروعات التعليمية بوزارة التربية والتعليم، إن الصندوق يعمل الآن على توفير زائرة صحية أو ممرضة فى المدارس ذات النظام الداخلى مثل مدرسة المتفوقين فى أكتوبر ومدرسة المتفوقات بالمعادى بصفة دائمة، بالإضافة إلى تواجد الطبيب.

وأضاف مدير صندوق دعم وتمويل المشروعات التعليمية فى تصريحات صحفية اليوم، له أن تعيين الممرضات سيكون ضمن الـ"5 آلاف فرصة التى توفرها الشركة التى تم تأسيسها، على أن يتم البدء فى إجراءات تشغيلهم خلال الفترة المقبلة بعد الانتهاء من إجراءات التشغيل، لافتا إلى أنها تضم عمال وإداريين ومعاونين أمن.

. جدير بالذكر أن الدكتور محمد عمر أعلن فى وقت سابق عن نية الصندوق فى التعاقد مع بعض المستشفيات الخاصة لتوفير سيارة إسعاف للطلاب خاصة فى المدارس التى تقع فى الأماكن النائية فقط.